第一保健老人醫療保險Medicare Advantage計劃

瞭解老人醫療保險(Medicare) 選購計劃 註冊參保

老人醫療保險Medicare Advantage計劃這些年已有了變化,現在可提供更多您想要的福利。第一保健老人醫療保險Medicare Advantage計劃提供許多福利,如自選藥物與用品(OTC)福利金、牙科福利、SilverSneakers®健身計劃、視覺福利、助聽器、處方藥承保等。這是除了醫療和住院承保以及預防保健之外的額外福利。查看第一保健老人醫療保險Medicare Advantage計劃是否適合您。

有哪些最新消息?

開放註冊現已經開始!

老人醫療保險(Medicare)的年度註冊期已經來到。從10月15日起,您可註冊參保2021年第一保健老人醫療保險Medicare Advantage計劃。選購時間已到!

點擊此處選購我們的計劃

聯絡我們的新方式

透過第一保健的虛擬社區辦公室,您現在只需點擊幾下即可與當地代表聯絡。他們可以解答您的任何問題或幫助您投保。

點擊此處,搜尋您的虛擬社區辦公室

隨時掌握最新資訊

確保您獲得第一保健的最新資訊。登記加入我們的電子郵件傳送清單,接收免費的電子通訊和其他實用資訊。

點擊此處登記加入

第一次投保老人醫療保險(Medicare)?

Elderly couple riding bicycles to stay healthy and promote fitness

即將年滿65歲?

無論您即將年滿65歲或未滿65歲但有某種程度的身心障礙情況,我們都可幫助您瞭解基本知識,以便您更加瞭解哪項計劃最適合您。同時,如果您想註冊參保第一保健老人醫療保險Medicare Advantage計劃,只需來電即可輕鬆完成流程。

如果您想瞭解更多關於老人醫療保險(Medicare)計劃的資訊,請瀏覽我們的老人醫療保險學習中心網站。

立即開始

傳統老人醫療保險與老人醫療保險Medicare Advantage計劃

為何投保 傳統老人醫療保險(A部份和B部份)承保: 老人醫療保險Medicare Advantage計劃(C部份)提供以下福利:
住院、醫生、專業護理設施、門診護理、預防性服務等承保
處方藥承保
牙科、視覺和聽力福利、健身/健身房會籍、保健計劃
年度最高自付費用保障

您何時可註冊參保?

這時候您可以:從一項老人醫療保險Medicare Advantage計劃或老人醫療保險(Medicare)D部份計劃轉換到另一項計劃;從傳統老人醫療保險轉換到老人醫療保險Medicare Advantage計劃,或倒過來;或首次投保老人醫療保險(Medicare)D部份計劃或老人醫療保險Medicare Advantage計劃。

在這段期間內,您可以從一項老人醫療保險Medicare Advantage計劃轉換到另一項計劃,或者從老人醫療保險Medicare Advantage計劃轉回到傳統老人醫療保險再搭配單獨的D部份計劃。

在某些情況下(例如搬到新地區),您可以在此期間內轉換計劃。

如果您第一次投保老人醫療保險(Medicare),則您的最初註冊期將以您生日的當月份來決定。規劃在生日當月結束前投保,否則您的承保會有缺口。

選購計劃

聯絡我們以瞭解更多關於我們計劃的詳情

與代表洽談:

1-855-725-3341

每週7天,上午8時至下午8時

聽力語言殘障服務專線TTY(英語):1-888-542-3821

TTY Español: 1-888-867-4132

現在不方便說話?

要求回電 我們將在一個工作日內回覆您。

承保由第一保健健保計劃公司(Healthfirst Health Plan, Inc.)、第一保健PHSP公司(Healthfirst PHSP, Inc.)與/或第一保健保險公司(Healthfirst Insurance Company, Inc.)(統稱為「第一保健」(Healthfirst))提供。計劃含有不予承保和限制事項。

查看完整的免責聲明
Close Popup
Close Popup