第一保健老人醫療保險Medicare Advantage計劃

老人醫療保險Medicare Advantage計劃比傳統老人醫療保險提供更多福利。第一保健老人醫療保險Medicare Advantage計劃可為您提供甚至超過您需要的更多福利。

當您瞭解我們的計劃後,下一步便是投保最適合您的計劃。最簡單的方式就是與我們的銷售代表洽談。他們可以為您解答任何問題,確保您選了最能適合自己需求和預算的計劃,同時還可幫您更輕鬆完成投保流程。

諮詢專家

透過致電投保:

1-855-725-3341

每週7天,上午8時至下午8時

1-888-542-3821

要求回電以投保

現在無法通話? 我們將在一個工作日內回覆您。

預約會面親自投保

進行預約以諮詢當地銷售代表

您知道嗎?

隨時隨地獲取醫療護理資訊!

全新的第一保健紐約州移動應用程式讓您輕鬆取得醫療護理服務。使用此應用程式可搜尋網絡內的醫療護理服務、定位附近的基本服務提供者、查看您的數位會員ID等。身為第一保健會員,您還可以:

  • 瀏覽並變更您的主治醫生。
  • 每週7天、每天24小時使用Teladoc服務,透過電話和視頻諮詢經認證醫生。
  • 聯絡第一保健​​​​​​​會員服務部,獲得關於福利問題的解答。
  • 在個人裝置上收到即時通知,以掌握新知、瞭解新功能等。

點擊此處瞭解詳情

本頁面中的數字僅為預估。實際計劃價格及/或保費補貼/抵稅金額可能不同。

如果您有醫療補助(Medicaid),並且想知道您是否符合管理式長期護理計劃的資格,您可於週一至週五上午8:30至晚上8時,以及週六上午10時至下午6時,致電無衝突評估和投保中心(CFEEC):1-855-222-8350,以安排免費評估。

承保由第一保健健保計劃公司(Healthfirst Health Plan, Inc.)提供。計劃含有不予承保和限制事項。

以上計劃顯示了在應用額外補助以及醫療補助二級承保後的金額。

第一保健健保計劃公司(Healthfirst Health Plan, Inc.)提供與聯邦政府簽有合約的管理式保健計劃,並與紐約州醫療補助簽有關於其雙重資格特殊需要計劃的合約。能否註冊參加第一保健老人醫療保險計劃取決於政府合約是否續延。

您必須繼續支付您的聯邦老人醫療保險B部份的保費。

此處的資料並非福利的完整說明。詳情請與本計劃聯絡。福利、保費與/或定額手續費/共同保險在每年1月1日可能會更動。處方藥一覽表、藥房網絡和/或服務提供者網絡可能不時更動。必要時您會收到通知。

SilverSneakers是Tivity Health, Inc.的註冊商標。© 2021 Tivity Health, Inc.保留全部權利。

紐約州已設立名稱為「獨立消費者維權網」(Independent Consumer Advocacy Network,簡稱ICAN)的參保者稽查項目,針對第一保健健保計劃公司(Healthfirst Health Plan, Inc.)所提供的任何服務,為參保者提供免費保密協助。如需聯絡ICAN,請致電免費電話1-844-614-8800,或透過icannys.org網站與其聯絡。(聽力語言殘障服務用戶請致電TTY 711,然後根據提示撥打844-614-8800。)

第一保健遵守適用的聯邦民權法律規定,不因種族、膚色、民族血統、年齡、殘障或性別而歧視任何人。

2022年第一保健老人醫療保險Medicare Advantage計劃榮獲四星評級(最高五星)。聯邦老人醫療保險根據五星制評級系統進行計劃評鑒。

ATTENTION: If you speak English, language assistance services, free of charge, are available to you. Call 1-866-305-0408 (TTY 1-888-542-3821).

注意:如果您使用繁體中文,您可以免費獲得語言援助服 務。請致電1-866-305-0408 (TTY 1-888-542-3821)

最後更新:2020年10月1日上午12:01

Y0147_MKT22_56 1081-21_2022