註冊參保醫療保險計劃 | 第一保健個人及家庭計劃

個人及家庭計劃

瞭解我們的計劃 選購計劃 準備註冊參保

您現在既有機會瀏覽我們的各項計劃,下一步就是註冊參保最適合您的計劃。最簡單的方式就是與我們的銷售代表洽談。他們可以為您解答任何問題,確保您選了最能適合自己需求和預算的計劃,同時還可幫您更輕鬆完成投保流程。

如果您想查看各個不同計劃的福利,您可在此處選購計劃並比較您的選項。

讓我們幫您做好準備

步驟1

想想您的需要

您是否需要讓其他人也獲得承保?您是否需要服藥或進行年度檢查等?

步驟2

做好準備

使用我們的檢查清單 收齊所有必要文件,準備開始與我們洽談。

步驟3

與我們會面

我們的代表可引導您找到適合您的最佳計劃並讓您的投保流程更輕鬆易行。一切交由我們處理。

選擇投保方式

您正打算註冊參保第一保健的醫療保險計劃嗎?如果是,請查看以下的選項;我們的代表將為您提供協助。如果您想查看不同計劃的福利,請點擊「選購計劃」以比較您的選項。

透過致電投保:

1-844-434-7785

週一至週六上午8時至下午8時

英語聽力語言殘障服務專線TTY:1-888-542-3821

西班牙語聽力語言殘障服務專線TTY:1-888-867-4132

要求回電以投保:

現在不方便說話? 我們將在一個工作日內回覆您。

預約會面親自投保:

立即在網上與當地銷售代表預約會面

註冊參保常見問題

投保第一保健計劃的最簡單方式就是聯絡我們。我們的銷售代表可引導您找到對您而言最佳的計劃,並讓您的投保流程更輕鬆易行。

要瞭解更多關於第一保健的計劃或搜尋適合您的計劃,請瀏覽我們的選購計劃頁面

在開放註冊期間,您可登記加入醫療保險。請注意,某些計劃在特定的註冊期間才可登記加入或轉換計劃。

但是,如果您遇到了決定申請資格的生活事件(QLE),您可以在開放註冊期間以外的時間投保。這些活動包括:

  • 家庭人數改變(生產或領養)
  • 婚姻狀態改變(結婚、取消婚姻、合法分居、離婚、配偶死亡)
  • 失業或換工作
  • 喪失保險或其他

需要協助登記加入醫療保險計劃?聯絡我們以取得更多資訊

  • 任何需要支付月費的計劃都在首次付款(也稱為暫保單付款)完成後,我們才將您的會員卡寄出。
  • 對於無需保費的任何計劃,在參保完成後,我們便會寄出您的會員卡。
  • 您也可從安全的第一保健帳戶列印臨時會員卡,或從第一保健紐約州移動應用程式中取得。

續保您的計劃最簡單快速的方式就是聯絡我們。請撥打會員卡上的電話號碼。

有哪些最新消息?

隨時隨地獲取醫療護理資訊!

全新的第一保健紐約州移動應用程式讓您輕鬆取得醫療護理服務。使用此應用程式可搜尋網絡內的醫療護理服務、定位附近的基本服務提供者、查看您的數位會員ID等。身為第一保健會員,您還可以:

  • 瀏覽並變更您的主治醫生。
  • 每週7天、每天24小時使用Teladoc服務,透過電話和視頻諮詢經認證醫生。
  • 聯絡第一保健​​​​​​​會員服務部,獲得關於福利問題的解答。
  • 在個人裝置上收到即時通知,以掌握新知、瞭解新功能等。

點擊此處瞭解詳情

承保由第一保健健保計劃公司(Healthfirst Health Plan, Inc.)、第一保健PHSP公司(Healthfirst PHSP, Inc.)與/或第一保健保險公司(Healthfirst Insurance Company, Inc.)(統稱為「第一保健」(Healthfirst))提供。計劃含有不予承保和限制事項。

此處提供的福利資料只是摘要,並非福利的完整說明。詳情請與本計劃聯絡。

Close Popup
Close Popup