選購醫療保險

作為在紐約土生土長的醫療保險公司,我們最瞭解紐約人的獨特需求。這就是為甚麼我們要提供適合每一生命階段的優質、平價的健保計劃。我們很榮幸能為紐約市、長島以及威徹斯特、沙利文、羅克蘭和橙郡的會員提供服務。我們能如何協助您?

Elderly couple looking at their mobile phone comparing Medicare health insurance plans

對於使用老人醫療保險(Medicare)的人

第一保健老人醫療保險Medicare Advantage計劃提供傳統老人醫療保險提供的服務,外加其他多項福利,讓您在需要時能倍感安心。親自查看。

探索
Mother and father holding their baby discussing health insurance plans

對於個人和家庭

無論您是獨自一人或是有家庭,您都可以找到符合您的需求和預算的第一保健保險計劃。瞭解哪項計劃最適合您。

探索

第一保健也提供長期護理服務小型團體計劃。

有甚麼問題嗎?

老人醫療保險Medicare Advantage計劃,請致電:

1-855-725-3341

每週7天,上午8時至下午8時

聽力語言殘障服務專線TTY(英語):1-888-542-3821

TTY Español: 1-888-867-4132

個人和家庭計劃,請致電:

1-844-434-7785

週一至週五,上午9時至下午8時

聽力語言殘障服務專線TTY(英語):1-888-542-3821

TTY Español: 1-888-867-4132

現在不方便說話?

要求回電 我們將在一個工作日內回覆您。

承保由第一保健健保計劃公司(Healthfirst Health Plan, Inc.)、第一保健PHSP公司(Healthfirst PHSP, Inc.)與/或第一保健保險公司(Healthfirst Insurance Company, Inc.)(統稱為「第一保健」(Healthfirst))提供。計劃含有不予承保和限制事項。

查看完整的免責聲明
Close Popup
Close Popup